Translate

Tuesday, November 5, 2013

JUAL SEPATU CASUAL


Kabar baik buat sahabat yang mencari penjual sepatu casual, dan lagi bingung cari sepatu pria terbaru, ^^ Saya akan berikan tips belanja sepatu online dan referensi online shop sepatu casual, yang pasti harganya murah dan berkualitas tidak kalah dengan sepatu pria branded luar negeri.
 
Sepatu Casual

Jika saat ini sahabat sedang mencari sepatu casual pria, dan melihat banyak sekali model sepatu casual di internet atau di tempat offline (COD), pasti akan bingung untuk memiliih nya bukan ? Berikut tips singkat dan sederhana dari saya ^^

Tips Memilih Sepatu Casual :)

1. Pemilihan Model.
Pastikan model nya yang simple dan sesuai dengan style sahabat, ini adalah bagian paling menyenangkan.

2. Cari yang berbahan Ringan.
Karena sepatu casual sering kita gunakan untuk jalan-jalan maka pastikan sepatu terasa ringan saat digunkan, karena jika sahabat memilih yg berbahan berat maka akan membuat tidak nyaman dan susah bergerak saat digunakan.

3. Cek kualitas sepatu.
Sebaiknya jangan terburu-buru langsung membeli sepatu casual yang modelnya sobat sukai, cek dahulu kondisinya. Jahitan dan sol-nya apakah memang sudah kuat, kemudian cek juga keaslian merk dan bahannya, buat yang satu ini kita memang dituntut harus punya banyak referensi.

4. Pilih ukuran yg sesuai.
Karena sepatu casual akan sahabat gunakan full di luar ruangan maka ukuran yang sesuai / pas dikaki jangan terlalu besar atau terlalu kecil agar nyaman dan tidak menimbulkan cidera saat dipakai.

5. Lihat perbandingan harga.
Berikut yang tidak kalah penting adalah mengecek terlebih dahulu harga yang wajar untuk produk sepatu serupa.
Buat yang satu ini sobat bisa kok cek lewat toko online terpercaya. ^^

Hmm.. Sepertinya 5 tips ini mudah di terapkan bukan.. :)

Nah, sekarang sahabat tidak perlu bingung lagi jika ingin mencari sepatu casual baik di mall atau di Toko Sepatu Online ... Semoga dapat bermanfaat ya.

Beberapa gambar dan harga Sepatu Casual :


jual sepatu casual
sepatu casual pria terbaru
sepatu casual murah online
online shop sepatu casual

Jika Sahabat berminat dengan sepatu casual diatas, bisa langsung hubungi :
www.jualpromo.com
Pin BB : D5C80381
No Hp : 081703402482 (Call/SMS)

Okay, Met Belanja ya ^^

Klik Share jika menurut Sahabat Artikel dari Fashion Stylepedia dapat bermanfaat bagi sahabat yang lain ^^



Baca juga :

Monday, October 21, 2013

JUAL CASING TABLET 7 INCH MURAH

Hai Sobat Fashion, Lagi cari cover atau pelindung tablet 7 inch ? :)
Seperti yang kita tahu harga case tablet bermacam-macam ada yg murah sampai ada yang mahal tergantung kualitas dan yang  jual casing tablet nya hehehe :)

Sebenarnya apasih fungsi cover tablet ?
Banyak banget, selain digunakan untuk pelindung tablet agar layar nya tidak tergores benda lain, juga bisa membuat gadget kesayangan kamu semakin cantik dan keren pastinya.^^

Cover tablet yang bagus terbuat dari bahan yang lembut dan karet perekat yang tidak terlalu kendur sehingga menjadi sarung tablet yang aman.

Harga sarung tablet umumnya bervariasi. 
Banyak gambar yang menarik, jadi bisa di sesuaikan dengan karakter yang kalian suka.

Yukk kita coba lihat beberapa gambarnya ^^

1. Cover Tablet 7 inch Gambar Barbie 

Apa Sobat Fashion pecinta Barbie ? kalau iya casing samsung galaxy tab 2 7.0 ini cocok untuk kamu :) tidak hanya utk merk samsung merk lain jg bs karena sifatnya universal , selama ukuranya 7" dijamin pasti pas deh ^^


Casing tablet
Pelindung Tablet 7"

2. Cover Tablet 7 inch Gambar Hello Kitty 

Pecinta karakter satu ini wajib punya ya :D Banyak pilihan gambar hello kitty yang menggemaskan :) harga case samsung galaxy tab 2 7.0 ini Rp 55.000 :) Bahkan tidak hanya bisa digunakan oleh merk samsung, asal ukuran nya tujuh inch pasti muat di case ini ^^


cover tablet
Casing Tablet 7inch

3. Cover Tablet 7 inch Gambar Mickey Mouse

Kamu Micky Lover ? Pas banget deh dengan sarung samsung galaxy tab 2 7.0 ini :) sarung tablet ini harganya Rp 55.000, universal bisa di gunakan untuk segala macam merk tablet :) jangan sampai kehabisan ya :D


sarung tablet 7 inch
Case Tablet 7"


3. Cover Tablet 7 inch Gambar Angry birds

Siapa yang tak kenal tokoh kartun yg satu ini, burung yg sangat menggemaskan ini idola anak-anak hingga dewasa.
Cover tablet 7inch bergambar Angry birds ini harganya Rp 55.000, yukk sebelum kehabisan buruan di  borong ya ^^


cover tablet angry birds
Cover Tablet 7inch
cover tablet 7inch
Cover tablet 7inch


 
Nah gimana ? Ada yang minat gak nih ? hehehe :)

Kalau yang di atas itu harga nya Rp 55.000 cukup murah bukan ? ^^

 Kalau Sobat berminat bisa langsung hubungi :

  No. Hp  : 081703402482 (Call/SMS)
  PIN BB : 
D5DFF7BA
  Website : www.jualpromo.com


Baca juga :

Saturday, May 25, 2013

JUAL SEPATU ONLINE

Hai Sahabat, ini adalah postingan pertama saya :)
Semoga yg saya tulis disini dpt membantu sahabat dalam mencari yg sahabat butuhkan ^^

Okey langsung saja... Saat ini banyak sekali Toko yang menjual sepatu online , bagi sahabat yg tidak memiliki banyak waktu untuk menghabiskan waktu untuk belanja di mall , tentu saja belanja online akan memudahakan sahabat utk mendapatkann barang yg di inginkan.

Lalu bagaimana dengan membeli Sepatu Online ?
Tentu tidak dapat sembarangankan dlm membelinya. Untuk itu saya akan  berikan tips Untuk membeli sepatu dari penjual sepatu online.


Tips Membeli Sepatu  Online :

1.Pastikan jika toko online yg akan sahabat beli sudah terjamin bukan toko abal-abal, perhatikan alamat lengkap,  testimoni, dsb.

2. Tentukan nomor sepatu dan warna sepatu yg ingin di beli.
Contact / hubungi toko online tersebut melalui sms / tlp utk menanyakan stok sepatu yg sudah sahabat pilih, apa benar masih ready.

3. Jika memang stok sepatu siap kirim, sahabat bisa langsung transfer sejumlah yg di inginkan, pastikan nama penerima tranferan sudah sesuai dgn nomor rekening yg di beri oleh penjual.

4. Mintalah nomor resi ekspedisi bukti pengiriman sepatu. Agar kita bisa langsung bisa mengecek apakah pesanan kita benar sudah dikirimkan ^^

Okey itulah tips sederhana dari saya untuk membeli sepatu dari penjual sepatu online.

Semoga bermanfaat ya ^^

Jual Sepatu Online:

jual sepatu online

Sepatu Online


Toko Sepatu Online

JUAL SEPATU



No Hp : 081703402482 (call/sms)
Pin BB : D5DFF7BA


Ym : iisr78@yahoo.com
Website : www.jualpromo.com

Produk populer :