Translate

Monday, October 21, 2013

JUAL CASING TABLET 7 INCH MURAH

Hai Sobat Fashion, Lagi cari cover atau pelindung tablet 7 inch ? :)
Seperti yang kita tahu harga case tablet bermacam-macam ada yg murah sampai ada yang mahal tergantung kualitas dan yang  jual casing tablet nya hehehe :)

Sebenarnya apasih fungsi cover tablet ?
Banyak banget, selain digunakan untuk pelindung tablet agar layar nya tidak tergores benda lain, juga bisa membuat gadget kesayangan kamu semakin cantik dan keren pastinya.^^

Cover tablet yang bagus terbuat dari bahan yang lembut dan karet perekat yang tidak terlalu kendur sehingga menjadi sarung tablet yang aman.

Harga sarung tablet umumnya bervariasi. 
Banyak gambar yang menarik, jadi bisa di sesuaikan dengan karakter yang kalian suka.

Yukk kita coba lihat beberapa gambarnya ^^

1. Cover Tablet 7 inch Gambar Barbie 

Apa Sobat Fashion pecinta Barbie ? kalau iya casing samsung galaxy tab 2 7.0 ini cocok untuk kamu :) tidak hanya utk merk samsung merk lain jg bs karena sifatnya universal , selama ukuranya 7" dijamin pasti pas deh ^^


Casing tablet
Pelindung Tablet 7"

2. Cover Tablet 7 inch Gambar Hello Kitty 

Pecinta karakter satu ini wajib punya ya :D Banyak pilihan gambar hello kitty yang menggemaskan :) harga case samsung galaxy tab 2 7.0 ini Rp 55.000 :) Bahkan tidak hanya bisa digunakan oleh merk samsung, asal ukuran nya tujuh inch pasti muat di case ini ^^


cover tablet
Casing Tablet 7inch

3. Cover Tablet 7 inch Gambar Mickey Mouse

Kamu Micky Lover ? Pas banget deh dengan sarung samsung galaxy tab 2 7.0 ini :) sarung tablet ini harganya Rp 55.000, universal bisa di gunakan untuk segala macam merk tablet :) jangan sampai kehabisan ya :D


sarung tablet 7 inch
Case Tablet 7"


3. Cover Tablet 7 inch Gambar Angry birds

Siapa yang tak kenal tokoh kartun yg satu ini, burung yg sangat menggemaskan ini idola anak-anak hingga dewasa.
Cover tablet 7inch bergambar Angry birds ini harganya Rp 55.000, yukk sebelum kehabisan buruan di  borong ya ^^


cover tablet angry birds
Cover Tablet 7inch
cover tablet 7inch
Cover tablet 7inch


 
Nah gimana ? Ada yang minat gak nih ? hehehe :)

Kalau yang di atas itu harga nya Rp 55.000 cukup murah bukan ? ^^

 Kalau Sobat berminat bisa langsung hubungi :

  No. Hp  : 081703402482 (Call/SMS)
  PIN BB : 
D5DFF7BA
  Website : www.jualpromo.com


Baca juga :